【UDN聯合財經網轉載】-聖僑資訊「顧問式行銷」

UDN聯合財經網轉載】

聖僑資訊「顧問式行銷」屢創業績高峰

2017-03-17 09:35 經濟日報 鄭芝珊

國內工業媒體巨擘聖僑資訊跳脫傳統工業媒體的「廣告模式」,以「為客戶接單」為業務團隊的主要養成目標,制定整體健全的培育計劃,讓聖僑業務團隊扮演著「國際行銷顧問」的關鍵角色,爲外銷製造業者們加油給力。
photo (5)
僑資訊承辦第26屆台北國際工具機展商務中心,盛況空前。聖僑資訊/提供

聖僑資訊承辦第26屆台北國際工具機展商務中心,盛況空前
「我們承辦2017年台北國際工具機展的商務中心,我自己與同事們都很受到工具機與零組件製造業老闆們的歡迎,不論是展場拜訪或是展品拍攝,都可以感受得到深深地被信賴,這種感覺真的很好。」聖僑資深行銷顧問徐櫛森分享道。因爲掌握著市場最新資訊以及全球金屬加工展覽的最主要曝光資源,工具機業者對於聖僑人的造訪莫不熱切招待,期望從聖僑豐富的全球行銷資源中找到新契機,找到適合自己預算的行銷方案。
「幫助客戶成功,我們才會成功」是聖僑總經理陳柏鈞先生堅持的原則。從事國際整合行銷長達23年,陳總經理在採訪中指出,對外,客戶不分大小,只要找到適合的舞台,聖僑都可以爲客戶創造業績。同樣,公司內的業務不分年資,只要養成專業知識與整合行銷執行力,都能有很好的收入。「聖僑的業務職,絕不是一般人印象中勞碌命的業務,我們的業務在各產業領域內都揚眉吐氣,不需要卑躬屈膝地求得訂單,全公司高達八成以上的續約率!以專業贏得尊敬!」陳總經理說道。

僑業務團隊與客戶在展覽上歡樂合影。聖僑資訊/提供

聖僑業務團隊與客戶在展覽上歡樂合影
與聖僑合作超過20年的全球車銑複合機大廠洽群公司黃俊傑總經理現身說法,黃總說道:「我很肯定聖僑的顧問式行銷,洽群因著聖僑每年不斷推陳出新的創新國際行銷專案,洽群研發團隊與國貿部可以專注推出加工複雜度高的尖端機種以符合市場需求。」可以說,聖僑的行銷顧問團隊直接為國內機械製造業解決許多的行銷問題,引導客戶用最合理預算創造國際市場接單效益。
車銑複合機大廠洽群機械。聖僑資訊/提供

車銑複合機大廠洽群機械
展望2017年,面對全球經貿環境的挑戰與台灣景氣波動,聖僑資訊不但沒有縮減人力,反而積極招幕更多的業務新血,將國際行銷成功經驗的全球雲端頻道、影片拍攝、視覺設計、品牌行銷、雲端APP、雲端網站、產品介紹、SEO排名等複製跨領域產業,一同爲台灣的外銷產業盡一份心力,爲國家拼經濟。
聖僑資訊官網 www.sjcorp.com.tw
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

資料來源:
UDN聯合財經網:https://money.udn.com/
聖僑資訊:https://money.udn.com/money/story/5635/2347714

留言

這個網誌中的熱門文章

聖僑資訊公司-影片拍攝-寂寞商機 美拍的直播經濟學-面試,人才招募,薪水,評價

聖僑資訊公司-VR環景拍攝-跨時空溝通 VR共感連結-面試,人才招募,薪水,評價

【UDN聯合財經網轉載】-聖僑資訊深化展務